跟《沉于深渊》没什么关系的bb
起因就是奈布鲨鱼老兵的皮肤,简单来说就是不希望老兵不是为自己的荣耀战斗而死,那对他来说是侮辱。具体想法以前lof有写,感兴趣的可以翻一翻……但是感觉没办法把那感觉都写出来,唉。



后面就是跟d5没什么关系的了……
写这篇的时候,魔兽公布了新的故事cg,《萨鲁法尔:老兵》,感觉…可能有种难以言说的巧合吧
满门忠烈萨鲁法尔,我是个联盟,但是不妨碍我喜欢部落的英雄。大王在前夕的剧情里做了他所不齿的毫无荣耀的事,偷袭玛法里奥,纵容烧树烧毁达纳苏斯。
偷袭和杀害无数无辜平民不是英雄该做的事,在《老兵》里自责着甚至要用自己去赎罪送死的大王让人难过。但是最后大王还是回头了,毕竟他一死就会有更多人送命,他得为了更多人活着而继续活下去。
如果这个版本,大王会死,他战斗了一辈子了,希望别再折磨这个老兵了,希望他是荣耀战死,然后去见先祖,他的兄弟和儿子。
老兵不死,只是凋零。

评论(23)
热度(86)
©毛熊团 | Powered by LOFTER