【编了也不写系列·杰佣】②深渊的呼唤与海盗

编了也不写系列整理:

① 摄像师杰克×野外主播奈布

② 幽灵海盗杰克×雇佣兵冒险者奈布

③ 鹰杰克×军官奈布

始祖设定向哨 医生杰克×退役失业奈布


*杰克(幽灵海盗)×奈布(被雇佣冒险的雇佣兵)

来自官方深渊的呼唤主题脑补,之前提过一点,这次整理梗的时候细化一下


大海深处,深渊之上,迷雾中的幽灵海盗船和他的幽灵船长(杰克,当然没人知道他叫啥),不知是迷失于此,还是统治着这片海域。雾是他的武器,他的屏障,也是他吸引冒险者们甚至其他海盗前赴后继来此寻求珍宝的因素之一。

船长早已死去多年,杰克也是去深渊寻求珍宝的,而且他成功了,然而之后船上发生了内讧,结果就是他们没能航行出海域的迷雾,然后被吞噬——被内讧的船长决定拉所有人陪葬。

之后船长杰克死后变成骸骨幽灵,类似于不死的存在,为了重获新生而徘徊人间 ,统治着同样化为了不朽存在的海盗船和船上的无数珍宝。(他为啥能变成那样我懒得编了设定)

奈布是个给钱什么都干的雇佣兵,和他的雇佣兵同伴一样,大概唯一不同的是,他幼时曾被海盗抓住,遭受虐待,然后被雇佣来对付海盗的雇佣兵们解救,之后他就一直跟着雇佣兵们过活。他的前臂纹有卢恩符文(其文字组合的含义先不编了坑太大了),用钢铁护臂遮挡。

奈布和他的同伴们被人雇佣去冒险,目标就是迷雾笼罩中的那艘载满了珍宝的海盗船,如果成功他们会得到丰厚的佣金甚至一些珍宝的分成。

(雇佣兵混乱中立,只有在海盗上奈布是混乱正义)

在如此惊人的金钱诱惑下,他们接受了委托,并向大海深处出发了,而那雾中的幽灵船长无时无刻都做着迎接入侵者的准备。

评论(8)
热度(205)
©毛熊团 | Powered by LOFTER