就一个问题,算个账,就算200p全彩,印150本,胶装,封面特种纸(不同类型特种纸价格一样),内页80g道林(双胶价格一样),印刷尺寸A4大16开——最后总价是145.3元×150本=21795元【包邮】 

数据参考来源:http://www.book-diy.com/index.php

tao bao印制的店,虽然不能一概而论但是至少能代表一些大体上的东西。转载不能贴图,地址在这里了,省的说我空口无凭。当然200p不可能全彩印吧(比如黑白漫和文章部分),这里可能是多算了钱,而纸张再怎么昂贵,单价也不会差那么多,或者说本子想拿什么纸印?所以你所说的印一本成本200……?那你找的店铺参考得有多黑……

兄弟,摸摸良心,这话再换给你,想想自己的所作所为。

小佣兵家的杰克先生:

非常抱歉,我来解释了
时间有点晚,让大家久等了
事先说明,本子活动会取消,部分周边活动还是有的,但是请放心太太们的稿费一定会给而且小可爱们的预付金肯定会退还,所有费用都是我一人出,还有就是感谢买本子的朋友们没有因为这件事退款,还鼓励安慰着我,我真的很抱歉,我却没能抗住,让大家失望,真的愧对你们,还有明明很努力的太太们,这些事都不是你们的问题,出在我身上。
我一个萌新竟然没有任何经验就想用爱发电出个肉本,我在八月份就开始在各个群里召集,原本凑齐了15个绘画太太和5个文手太太,等到九月本子准备开始的时候,由于可能时间因素导致很多太太的离场,那时候有人给出约稿的意见,毕竟大家都很期待,我就找了很多太太,并且在进群之前都有私下沟通过每个太太心怡的价格和很明确的说明是本子商稿,所以太太们的稿费从来不是我订的,我知道太太们也特别的体谅了我们,特意没说太多,而且还很和善的给我讲解各种本子注意事项,真的很谢谢,没有嫌弃我无知还有耐心,我对于本子出不了,对太太们感到愧疚,稿费全部我自己出,我借贷款也不可能亏待太太的,而且我可以对天发誓,我从来没有压榨苛刻过太太们,我们的截稿日期一直再延后,尽量每个太太们会得到足够的时间。
对于那些out的太太们,无论是绘画的太太们还是写文太太们我都会尽量全部联系,问太太们能接受的补偿金,并且为我处理事情的不足道歉,大多数太太表示理解,还反过来安慰我,让我很明白了自己能力不足,还总是想法幼稚,不然这个本子,如果我可以找一个比我成熟有经验的代理和足够资金,这个本子就不会有任何问题。
本子预售款将在明天统一退款到大家手里的,我会跟每个无辜的小可爱进行单独解释和道歉。
不过关于本子我还有要说明的,本子我之前说60页以上,其实实际算过是100多页,而且都是彩绘,还有赠品周边,真的加起来没有盈利的,正常来说100页的同人志本子印刷出来一本需要200左右,我们单个加本子随身赠品只卖180,为什么要预售是为了搞清印刷数量,我们之前的名单,关于赠品周边数量,加起来大概20多个,本子和赠品周边所有我们只要233,真的,我们是亏的,并没有盈利,我并没有打着用爱发电的头衔卖本子,我真的图钱吗?兄弟摸摸良心,算一算。
还有我之前有跟觉得本子处理不当的太太谈过,真的我觉得她很不错的,之前态度对我很好,当有人跟我发她在别群里发我们聊天片段截图并加上自己的解说,事情就有点不对劲了,我们本子群里对话以及杰佣主群的对话,他们都截图发在那些群里,你发我没理由拦着,但是为什么只是只言片语呢,不是全发,而且有些太太在理智的解释的图,都被完美的避开,并且有些太太并不知道详情看到引起恶化,导致恶性循环,关于这里我可以明说两方都有错,一个没解释清楚,一个没弄清情况,但是最重要还在我,毕竟我没解释清楚,让大家误会了。
怀疑指责我,我都可以接受,但是请理智的对待群里的太太们行吗,我没有拿任何太太当挡箭牌,我一直很直白的说问题在于我,我没有任何逃避和不负责,道歉和费用我都在偿还,太太们没有介意了,粉丝也没说什么,买书的小可爱也没有针对我,对我来说真的很谢谢,谢谢,真的,支持我,安慰我,还甚至开导我,非常感谢,太太们宽容我的过失,是我的能力不足,经验不够,还自负自己导致的错误,所以我会赔偿太太们的稿费,和买家的预售退款,请放心,等在见到我的时候,羽翼丰满,有实际资金,我会认真有经验的并且负责的做个像样的本子!
对此我对本子群里的太太们,和out太太们以及已经买预售的杰佣党们道歉,我不会逃避,我会一个人负责,处理到最后,谢谢


评论(7)
热度(116)
©毛熊团 | Powered by LOFTER