2018暴雪音乐会repo

从音乐会出来,是真的喊爽了。
今年比去年活分太多了。
妈的地铁坐反了一站,感觉要回不去了
反正正好逼逼一下
算个个人repo,权当记着了。

没开场之前,进场之后,有上台cos,坐太远真不太看得清其实。
所以第一个是瓦王还是安度因我真的……感觉是瓦王的面儿大。全都喊掰筷子,然后真的掰了!
之后是DVA,阿尔萨斯,呜喵王cg经典插剑动作!
最后一个是真的没看清,d3的吗?

开场叙旧,“联盟的勇士在哪里!部落的勇士在哪里!艾泽拉斯的勇士在哪里!”
每年挑事系列。
大胡子摆pose是真的帅,衣摆吹起来的样子,啊。
上半场,作品常规曲目,按推出年份
1.魔兽世界。太经典了,不管听多少次,战鼓声一起,头皮跟着就发炸。
2.星际争霸。泽爷的镜头一出我就捂嘴哭崩了,在音乐会上看到泽爷活着的cg大概是我每年的其中一个念想了。不管虚空之遗过了多久,那个哭着过的十月也忘不了。
3.暗黑破坏神。我到现在都不记得莉亚菠萝三个阶段其实x
4.炉石传说。炉石曲子一出,画风突变,全场打拍子加抖腿。最后被带的全都喊“抱歉”
5.风暴英雄。日常一下“风暴要火!”x  “是男人就要  干男人 该干的事”!
6.守望先锋。“这个世界需要更多屁股!”  “保安把那几个喊屁股的请出去!”

之后是带唱的,忽然忘了现场的独唱姐姐叫什么好气啊……忘了记下来,明天去查查补上。
7.魔兽世界军团再临。瓦王壮烈掰筷子,后接安度因拔剑,军团我后半截一直断断续续afk,但是任务线都有做的,瓦王千古。
8.无敌。无敌不存在的,无敌乐谱也是不存在的_(:з」∠)_
9.守望先锋堡垒cg。日常一下“堡垒说得对!”。看了很多遍的cg了,当小鸟重新落回枪管放下树枝,那种顿悟和拯救,将战争机器从战争中拉了回来,堡垒回头的那一刻,无比庆幸。
还有人喊“我选六个堡垒!”

然后半个小时中场,大王的cg放了三遍。

下半场,cg曲目
1.风暴英雄,半藏cg。没想到风暴打头阵来着,红龙变龙的时候,傻了吧人家是真龙!
2.暗黑3夺魂之镰。“快去找奈非天!”啥事都找奈非天
3.守望先锋黑影cg。boop太可爱了!
4.星际争霸虚空之遗cg。我他妈真没想到星际竟然能出两首……我操blz标题一出我就要哭了……没有别的,为了艾尔。en taro Zeratul
后面的是三首独唱
5.这条是重点,我操,我真的没想到我盲猜猜对了!
魔兽世界8.0cg《战争史者:吉安娜》 没想到真的能听到现场版的大海的女儿!  那句“我在听了,父亲” 也在! 
冲这首值票价了
6.魔兽世界 上层精灵的挽歌。就知道有人喊“音乐盒”x  橙斧玩具了解一下。  但是怎么说呢,因为今年女王烧树的cg那里,似乎重现了当年女王被杀的样子,现在再看挽歌cg里的,有些感慨。
7.魔兽世界大灾变 夜曲。更难忘的还是cg里那些经历浩劫的地域变迁吧…… 石林被海淹没,山谷间聚成深渊,大地破裂飓风不休…现在时间线有变化的地图都有了时光龙机制,但是老地图变了……是真的回不来了。

之后下半场正式结束,后面的是两个返场安可。
1.守望先锋仓鼠cg。cg对话听不太清其实,仓鼠真的可爱!
2.魔兽世界争霸艾泽拉斯cg。果不其然的压场。
暴雪爹真是我见过的唯一一个拱着玩家对立的xx
前半段跟着cg一群人喊为了部落,后半段跟着cg一群人喊为了联盟。
啊,喊的真他妈爽。

就是没有潘达利亚之心呐,跟基友盲猜失败,真想听“战火为何而燃,秋叶为何而落”,但是有海的女儿已经足够啦。

评论(4)
热度(25)
©毛熊团 | Powered by LOFTER