首先我希望所有人能理智冷静,也希望所有人都能为自己的言行,无论对错,而负责

道歉是我的本分,是否接受是他人的判断,“已经道歉”不会是我的挡箭牌,也希望不要再说“道歉了还要怎么样”这种话。

不上升到tag,也希望不要被上升,请看热闹不嫌事大的稍微消停消停,闹大了对谁都不好,我管不了强行想闹的人,但我不会去闹也不会鼓动谁去闹,我能做的也只有请求——求你们别闹了。

关于错误。再次说明,我的本意没有任何踩和不喜欢cp中某一方角色的意思,我不是角色黑也没有看不起任何一方,从未说过也从未想过任何踩角色的内容,这是我本心的立场。但是我为了形容我喜欢cp的过程,未经思考用了有失偏颇的词,错误地形容了我的想法,让我的本意被曲解,从而导致了严重恶劣的后果。这是我没想到的,被曲解成踩角色的形容词我始料未及,那种词我也感觉很不舒服,而根源还是在于我错误的用词,所以我不会推卸。我为我说话不走脑子的做法和错误的用词道歉。

还有后果不是指我被挂什么的,我知道那些不过脑子的词句像把刀,伤了很多人的心,我也为此后悔。我的错现在也是我心里的一道坎,时刻提醒我要注意自己的用词言行,警醒看待cp二人之间的看法不要失衡。我向自己的错所伤到的人道歉,至于挂我的内容,我只是觉得,一方面,何时取消是对方的自由,我没资格干涉,也希望其他人不要总是催促,那样会激化。但是从另一方面,挂着那样的内容影响也并不好,错误的刀子依然在伤人和引发矛盾。

我不会玻璃心,毕竟我有错在先,别人训斥我我没有资格抱怨,但我有辩解和表明自己态度的权利。还有在最初解释的时候我用了“开玩笑”这个词,那时候我还没有完全意识到严重性,也有刺痛别人的成分,所以这点我也道歉。

关于fo。我对fo量的意识很淡薄,这导致我忽略了影响力这方面的事,这也是我的不对。我和fo我的人是平等的,我没资格说什么管教,只能建议和影响。这次我的错误也对fo我的人带来了负面影响,很抱歉,我不够正确和缜密思考的言语使用,让你们看到了这么伤人的词句。

关于评论区,我不会去人家下面评论,但这不意味着我装死,我不想闹大,让人觉得我是领着人闹事,这对谁都不好,只会激化矛盾越来越厉害。所以也请看到的理智冷静的人不要再去争吵和撕逼,我能做的也只有说了,恕我无能,听不听的不是我所能强制的。真想撕逼的我真管不了,毕竟我是完全不想撕。

关于什么撕逼站队,拉帮结派只会酝酿腥风血雨,我不会站队也不找人站队,所以请擅自分队的也消停消停。如果非要说,我恨不得回到昨天晚上把重新检查都不检查就要发博的自己骂一顿,算不算我反对我自己。


我的态度是尽我所能道歉补救和尽快地息事宁人,不管是什么途径的也好,而那些想把曲解意思往我头上按的,我不会承认我没想过要表达的歪曲意思,那种意思我也深痛恶绝。

我没能力鼓动任何人,更没资格代表任何人,我只请求冷静理智的人多一些,毕竟到最后受伤的还是整个圈子和无辜的角色。







评论(50)
热度(256)
©毛熊团 | Powered by LOFTER