我为说过的失言和犯过的错负责,不是抱怨,不谈心情,只是道歉和自省,以及我的态度和看法。

7kfo不是摆设,做错了事也要有相应的担当和交待,恶劣的负面影响不该继续传播下去。

我向看到那句话而感到不适的杰克厨们道歉,我已经删除了那些词句,我本意并非那些,但我却错误地用了偏向性的词去形容,从而导致原意被曲解,由此引发了完全没想到的严重后果。

用错词、欠考虑、不妥当、不斟酌自己的行为、不走脑子,这些傻逼举动都是我的过错,我为此和后悔,我不该草率不加斟酌地用带有偏向性的词,来错误地形容我从某个角色到注意到另一个人进而了解整个cp的过程——我自己本心的意思是我自己关注注意的顺序,我先看到的奈布然后注意到的杰克进而才开始深入了解和思考cp的。

我不希望踩cp中某个角色,他们应该被平等而视,我自己也没有任何踩角色的想法。我从来没说过也没想过我不喜欢某一方,或者看不起某一方,但是我确实是从其中一人被吸引进而了解到另外一个人,然后才深入到cp的,这种顺序不是很正常吗

况且彼时初入的不甚了解而分了关注的先后顺序,和现在的平等看待和一同喜欢,二者并无冲突,也许这更像是种深入和进步吧。


还有博客虽然私人领域,但依然能被所有人所见,我忽略了这一点,忘了自己所说的一切还有那么多人在看,就算是一篇逼逼,我应该重视自己的言语用词。


希望所有人都冷静一下,不管是都一样喜欢还是更喜欢哪一方的,被带节奏和被真不怀好意想踩黑角色的人趁虚而入是最致命的,相信谁也不希望这样的事发生,以及自己被无端利用。


私信的道歉我已经私下发了,不会去评论区公开说什么,也希望不管是谁评论区都别撕了……或者说理智点,我不想闹大。

我不想被人当成撕逼的枪使,觉得我错了和我哪不对,想针对这件事训我的,直接私信就好。

若有更恶劣的负面影响扩大,恕我无能,这是我无法阻止的,毕竟跟装睡不醒的角色黑粉撕是永远没有结果的。


最后就是,都别撕了冷静点,闹大了怎么都不是好事,毕竟再闹大我也没办法做啥了。

希望别成为新的腥风血雨的导火索。

评论(56)
热度(243)
©毛熊团 | Powered by LOFTER